主要成分

優質濃縮魚油

含高EPA的奧米加-3
功效
  • 消減不良酵素的形成和積聚
  • 保護軟骨和潤滑關節,避免關節過早老化
  • 增進心血管健康


甚麼是不良酵素?
受損的關節會積聚不良酵素及產生具破壞性的自由基,會令患處進一步惡化,
不良
酵素包括:PGE-2前列腺素-2、IL-1白介素-1、TNF-α腫瘤壞死因子和
LTB-4白烯三
素。
國際權威嚴格認証,質量安全有保証
康倍加 蘊含高純、優質的奧米加-3,取自深海無污染魚體,以多重蒸餾方法,
採用
GMP優質製藥標準和HACCP安全管理系統生產,更是首個通過美國藥典
USP安全
及質量標準認証的濃縮魚油,經美國食品及藥物管理局FDA監察認
可,為濃縮魚油
的純度及安全性奠下最新的質量標準。










 
適用人士
  • 成人和12歲以上兒童

建議服用量
  • 關節保健: 每日一次,每次兩粒,餐後以溫水送服
  • 關節不適,每日兩次,每次兩粒
 
注意事項
  • 本產品屬優質魚油,當中已去除大部分Ovalbumin,對魚類敏感人士可以試服。
  • 如正服用處方薄血藥或阿士匹靈人士,服用魚油前應先諮詢醫生意見。
  • 進行手術前1個月應停止服用魚油及向醫生查詢。
  • 孕婦為避免生產時不易止血,建議懷孕32週以後停止服用魚油及向醫生查詢。

常見問題

Q: 奧米加-3對人體健康為何如此重要?

A: 食物中魚油是奧米加-3脂肪酸的最佳來源。奧米加-3主要是由EPA(廿           碳五烯酸)和DHA(廿二碳六烯酸)組成,屬長鏈多元不飽和脂肪酸,為           人體所必需,但人體不能自身合成,必須從食物中攝取。奧米加-3多           元不飽和脂肪酸對於健康就如同人體必需維生素和礦物質一樣重要,          尤其對已認知的健康如心臟、血管、腦、眼睛、頭髮、指甲、情緒、            神經系統和關節等均有正面和重要的益處。

 

Q: 濃縮魚油與魚肝油有何分別?

A: 魚油的奧米加-3含量遠較魚肝油豐富,同時魚肝油含大量脂溶性維他命A和D,過量攝取有礙健康;而濃縮魚油則不含維他命A和D,十分安全,適合長期服用。

 

Q: 魚油的奧米加-3與植物的奧米加-3有分別嗎?

A: 若干植物性食物,如籽類、植物油、堅果等可供給人體ALA, Alpha Linolenic Acid;而含高脂肪的魚類,如鯖魚、沙丁魚、三文魚等,則可直接提供EPA與DHA。然而ALA在體內轉換成EPA與DHA效率極低,所以吃海魚或魚油的效果更佳。

 

Q: 身體需要額外補充奧米加6及9嗎?

A: 奧米加-6亦是身體必要的脂肪酸,需要從食物中攝取,但據研究顯示,在現今飲食中所攝取的奧米加-6已很足夠,甚至乎會過多,由於奧米加-6有致炎的特性,攝取過量會增加炎症的風險。另外,奧米加-9歸類為非必要脂肪酸,因為身體能自行製造,故此不需要額外補充。

Q:吃魚油會造成脂肪肝嗎?

A:吃魚油與脂肪肝並無直接關係。脂肪肝的成因通常是食用過多加工食品,攝取過多飽和脂肪酸、酒精及糖份,熱量攝取一但超過需求且仗缺乏運動代謝,導致脂肪堆積於肝臟中而致代謝失調。

 

 

 


Copyright © Family Healths International Group Ltd. 2014 隱私政策|使用條款