主要成分
 
 

優質桑椹

含豐富的桑色素,香港有大學研究,桑色素能抑制體內黃嘌呤氧化酶,有效減少尿
酸合成。同時,桑色素亦能促進尿酸從尿液排泄。

南非國寶茶

南非國寶茶含天然類黃酮素,抗氧能力是綠茶的50倍,能抑制自由基損害腎臟,同
時亦抑制體內黃嘌呤氧化酶,減少尿酸合成。

蟲草菌絲體

含蟲草多醣,有助延遲尿蛋白出現,促進腎小管內皮細胞的生長,增強腎臟健康,
有助促進尿酸排走。

甘菊

含茶多酚和菊科植物內的小白菊內酯,有抗氧化功效。

棒子毛

具有利尿作用,有助去除水腫,能增加尿酸排出及抑制體內尿酸合成。
功效
  • 提升袪酸的特定保健功效
  • 減少體內尿酸合成
  • 促進尿酸排走
  • 升級抗氧化
  • 益腎補關節
適用人士
  • 關注尿酸人士

建議服用量
  • 建議餐後飲用一杯,每茶包可沖兩至三次。

常見問題

Q: 為何進食海鮮和菇類會引致高尿酸?

A: 海鮮和菇類屬「嘌呤」食品,經肝臟代謝後會生成尿酸,令血液中尿酸水平提高,特別是腎功能弱人士,未能有效排走尿酸,進食高嘌呤食物會令血液取酸水平提高。

 

Q: 高尿酸會構成什麼健康問題?

A: 若身體長期處於高尿酸水平,尿酸會在關節部位積聚,從而形成尿酸結晶,尿酸結晶除了導致關節紅熱不適外,更損害腎臟。此外,尿酸結晶積聚血管亦對心血管健康構成影響。

 

Q: 「袪酸特茶」適合正在服用西藥人士嗎?

A: 「袪酸特茶」性質平和,沒有西藥成份,不會對您正服用的西藥效用構成影響之餘,保護肝腎,是高尿酸人士最佳的健康茶飲,但建議最好相隔服食西藥2小時才飲用。

Q:「袪酸特茶」適合正在服用相關藥物的人士嗎?

A: 尿酸問題需要長期服用相關藥物來控制,紓緩關節不適徵狀,然而長          期服用藥物會對身體構成不良影響。
       「袪酸特茶」性質溫和,無咖啡因,高抗氧化,低單寧酸,不會影響您          正在服用的相關藥物效用,同時減輕長期服藥帶來的不良影響,有助             改善尿酸問題,適合關注尿酸人士飲用。

Q:「袪酸特茶」可與藥物同時服用嗎?

A:建議相隔服藥時間2小時才飲用。

 














































































              此產品沒有根據«藥劑業及毒藥條例»或«中醫藥條例»註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。
              此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

              The product is not registered under the Pharmacy and Poisons Ordinance or the Chinese Medicine Ordinance. Any
              claim made for it has not been subject to evaluation for such registration. This product is not intended to diagnose,
              treat or prevent any disease.

Copyright © Family Healths International Group Ltd. 2014 隱私政策|使用條款