主要成分

亞麻籽木酚素

含SDG及其他豐富的木酚素,能抑制芳香酶及減少雌二醇合成,阻止令前列腺不適的激素與前列腺受體接觸,有效防止前列腺增生。

綠茶精華

含多酚類及抗氧化,提高人體內酶的活性,可防止前列腺細胞變異,有利尿和殺菌作用,降低因有害物質而出現的前列腺增生及。

β-南瓜籽精華

含有豐富的鋅質及β-植物固醇,鋅質缺乏是導致前列腺不適的其中一個因素。而β-植物固醇能抑制5α-還原酶,減少二氫睪固酮合成,降低前列腺不適的機會。

牛樟芝菌絲體

含三萜類,多醣體,SOD,增進免疫力,高抗氧化,降血壓,抗炎等全方位調節生理機能,減少前列腺中血管內皮生長因子,防止細胞變異。
阻止令前列腺不適的激素與前列腺受體接觸。

大豆異黃酮

高抗氧化,可抑制還原酵素,減少二氫睪固酮的形成,平衡男性體內荷爾蒙的水平,減緩前列腺細胞增生。

茄紅素

抗氧化,可阻止細胞異常分裂,抑制前列腺細胞異變。

酵母鋅

抗氧化和殺菌作用,鋅能合成一種前列腺抗菌因子,防止前列腺炎。

酵母硒

抑制表皮生長因子(EGF)的作用,減緩前列腺增生,提高前列腺的抗菌能力,預防前列腺炎。 幫助谷胱甘肽過氧化物酶的合成,有助於阻止氧化自由基對正常前列腺細胞的損傷,抑制變異。
功效

 
  •  抑制5α-還原酶及芳香酶Armoatase
  •   防止不適時大量自由基產生或出現變異
功效
前列腺不適問題情況
前列腺(又稱攝護腺),是男性獨有的器官,「前列腺」像一粒核桃,體積小與
膀胱相貼,後依直腸,包繞尿道和兩條輸精管。主要功能是分泌和儲存前列腺
液,是精液組成的重要成份;前列腺不但在男士生殖能力方面起很大的作用,
而且在排泄系統方面,也是舉足輕重。
當男士年過40歲,體內的雌激素和二氫睪固酮水平持續上升,導致前列腺不健
康發展。另外,肥胖也會令脂肪細胞活躍,合成芳香酶,令男士雌激素水平提
升,刺激前列腺不健康發展,擠壓排泄管道,做成不適的情況發生。

 














 



 
適用人士
  • 年過40歲的男士
  • 經常忍尿的人士
  • 關注「前列腺」健康人士

建議服用量
  • 保健:每日1次,每次1粒,睡前服用。
  • 不適:每日1次,每次2粒,睡前服用。

注意事項
  • 對配方成份敏感者請先向醫生或藥劑師諮詢。
  • 請存放於陰涼乾燥處並置於兒童不能獨及處。

常見問題

Q: 為甚麼男士雄激素增多?

A:當男士年齡上升,腦下垂體分泌過多黃體激素,其他原因則與註食含  大量雄激素的食物有關,特別是一些補腎的東西,如鹿尾羓和牛睪丸等。

 

Q:前列腺有甚麼不適的徵狀?

A:當前列腺出現不適的情況,由於排泄管道受擠壓,會出現如廁不順、無力頻密內急、夜間紮醒。

 

Q:為甚麼要於睡前服用?

A:患有前列腺不適的人士因為排泄管道受擠壓而出現夜間「紮」醒的情況,令受困擾人士的睡眠質素欠佳,而於睡前服用維列素,可以於晚上減少前列腺不適的徵狀。




































































































                   此產品沒有根據«藥劑業及毒藥條例»或«中醫藥條例»註冊。為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。
此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。

The product is not registered under the Pharmacy and Poisons Ordinance or the Chinese Medicine Ordinance. Any
claim made for it has not been subject to evaluation for such registration. This product is not intended to diagnose,
treat or prevent any disease.

Copyright © Family Healths International Group Ltd. 2014 隱私政策|使用條款